Rahmenbedingungen

TrägerTräger unseres Kindergartens ist die katholische Kirchenstiftung Bad Gögging.
LeitungManuela Effhauser
AufnahmeDie Aufnahme erfolgt im September oder nach Vereinbarung. Aufgenommen werden Kinder ab 3 Jahren (bei freien Plätzen ab 2,6 Jahren).
ÖffnungszeitenMontag bis Freitag von 07.00 Uhr bis 14.30 Uhr. Die Einrichtung schließt ihren Betrieb jedes Jahr an 30 Tagen.

Die Kosten richten sich nach der Buchungszeit:

4-5 Std · 80 Euro (7.30 - 12.30 Uhr)

5-6 Std · 95 Euro (7.00 - 12.30 Uhr od. 7.30 - 13.30 Uhr)

6-7 Std · 110 Euro (7.00 - 13.30 Uhr od. 7.30 - 14.30 Uhr)

7-8 Std · 125 Euro (7.00 - 14.30 Uhr)

Mittagessen 3,00 Euro

In den Beträgen sind 5€ Spielgeld pro Monat bereits enthalten.

Geschwisterermäßigung 10 Euro
GruppenUnsere 3 Vormittagsgruppen sind geschlechts- und altersgemischt.
In jeder Gruppe ist eine Erzieherin und eine Kinderpflegerin tätig.
LageDer Kurort Bad Gögging gehört zum Landkreis Kelheim.
Die ländliche Umgebung ermöglicht es uns, mit den Kindern zu wandern und Naturbeobachtungen durchzuführen.
Außerdem nutzen wir die Anlagen des Kurgebietes (Kneippen, Sinnesparcours…).
RäumeUnser Raumangebot umfasst 3 Gruppenräume, 3 Intensivräume, einen Turnraum, ein Bällebad, Personalzimmer, Büro, Küche und Toiletten mit Wickelbereich.
Die Gruppenzimmer sind kindgerecht eingerichtet und in verschiedene Spielbereiche unterteilt.
Es werden für eine Altersgruppe von ca. 2,6 bis 6 Jahre entsprechende Spiel- und Lesematerialien angeboten.
Aussenbereich Auf unserem geteerten Vorplatz können die Kinder verschiedene Fahrzeuge ausprobieren.
Der große Garten und die Wasser-Matsch-Anlage bieten viele Möglichkeiten für den Aufenthalt im Freien.
Wenn Sie ausführlichere Informationen wünschen, können Sie diese gerne auch in unserer Konzeption nachlesen.